网站首页 | 部门简介 | 通知通告 | 新闻快讯 | 体系宣贯 | 质量管理体系文件 | 船员证书培训考试计划 | 下载中心

我校召开新学期质量管理体系工作会议

版本/版次:  来源:质量办     更新时间:2017-03-07  点击数:

37午,我校在尚大楼21楼会议室召开学期质量管理体系工作会议,会议由副校长于洪亮主持,学校船员教育和培训质量管理体系各部门负责人质量办有关人员参加会议。
  质量办洪志强主任简要回顾我校2016年质量管理体系运行情况,通报了需要认真做好的质量管理体系外审、培训许可证核验准备等2017年质量管理体系重点工作。与会人员围绕质量管理体系运行进行交流和探讨。
  管理者代表于洪亮副校长就新学期质量管理体系工作对体系各部门提出点要求:一、重视质量管理,对内审和专项检查发现的建议项及不符合项要落实整改。二、要加强体系文件系统梳理,对体系文件中与规章、法规不符的地方及时予以修订。三、应加强质量管理体系的宣贯和培训,保障质量管理体系的持续、有效运行。四、针对航海类师资问题要安排专题研究,要统筹考虑船员教育、学科建设和科研工作对师资的需求。

通知通告| 新闻快讯| 体系宣贯| 质量手册| 程序文件| 学校规章制度| 岗位工作指导书| 受控外来文件| 下载中心

Copyright ©2012—2017 集美大学船员教育与培训质量管理办公室·版权所有