网站首页 | 部门简介 | 通知通告 | 新闻快讯 | 体系宣贯 | 质量管理体系文件 | 船员证书培训考试计划 | 下载中心

学校召开船员教育和培训质量管理体系换证审核首次会议

版本/版次:  来源:质量办     更新时间:2015-07-08  点击数:

7月7日上午,我校船员教育和培训质量管理体系证书换证审核首次会议在尚大楼20楼会议室召开。会议由审核组秘书郑志勇主持。以福建海事局何易培局长为组长的审核组专家7人,校领导苏文金、黄德棋、李克和郑志谦以及学校20个船员教育和培训质量管理体系部门负责人参加了会议。厦门海事局黄军根局长、福建海事局船员处吴蔚处长和厦门海事局船员处蔡敏仕处长出席了会议。

会上,李克代表学校向审核组专家简要汇报了学校船员教育和培训质量管理体系运行情况。何易培局长简要说明了换证审核目的、范围、方法和程序,宣布了审核纪律,并通报文件审核结论。

苏文金对审核组专家和领导莅临学校检查和指导工作表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他表示同意审核组提出的相关审核计划和安排,并要求船员教育和培训质量管理体系各部门认真、积极配合审核组专家做好审核的各项工作。

通知通告| 新闻快讯| 体系宣贯| 质量手册| 程序文件| 学校规章制度| 岗位工作指导书| 受控外来文件| 下载中心

Copyright ©2012—2017 集美大学船员教育与培训质量管理办公室·版权所有